• 18 сентября, понедельник
  • Челябинск, ул. Труда, 100

Спектакль "Война, которой не было" (18+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Государственный исторический музей Южного Урала
62 дня назад
18 сентября c 19:00 до 20:30
Челябинск
ул. Труда, 100

В рамках III фестиваля современного искусства "Дебаркадер" пройдет спектакль Театральной платформы "В Центре" (Ельцин-центр, Екатеринбург) по чеченским дневникам Полины Жеребцовой "Муравей в стеклянной банке" Полина Жеребцова родилась в Чечне, в городе Грозном, а с 1994-го по 2004-й вела дневник, то есть с 9 до 19 лет. Это взгляд на жизнь и смерть глазами ребенка. Война и смерть здесь переплетены с очень простыми темами, с которыми сталкивается ребенок: дружбой, ненавистью, первой влюбленностью, предательством.

Режиссер - Семен Серзин

Художник — Александра Микляева

Артисты — Екатерина Соколова, Дмитрий Зимин, Иван Попов

Спектакль "Война, которой не было" будет показан в дебаркадере (цокольном этаже) Государственного исторического музея Южного Урала.

Запись на спектакль производится по 4 сентября включительно.

Всем записавшимся необходимо выкупить билеты в кассах Государственного исторического музея Южного Урала с 5 по 17 сентября. Цена билета — 350 рублей.

Количество мест ограничено - 80 мест.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше